中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 教育督导
沿河县教育局到思渠镇开展教育教学专项检查
发布时间:2019-03-01 访问次数:214

为进一步规范教育教学常规管理,提高教育质量,2月28日,以沿河县教育局教研室副主任刘晓岚为组长的局专项工作检查组一行四人,到思渠镇开展教育教学常规管理专项检查。思渠镇教育管理中心主任张锐陪同检查。

检查组先后前往思渠镇一口刀小学、思渠镇中心完小、镇初级中学等,通过实地走访、察看每班教学情况、教师教案书写等进行详细检查。采取看、查、访、听等方式,从教育教学管理、计划、教师学生到位情况、毕业班提质方案等方面进行全面检查及指导。

据悉,检查组一行纷纷表示,对该镇开学以来的各项常规有序开展予以肯定,希望该镇的各项工作更有亮点,更上新台阶。此次专项检查,有效促进了该镇各校规范办学行为,为学校健康持续发展打下了坚实的基础,对各学校常规工作的开展起到了积极的指导意义。(思渠镇教育管理中心  毛江)