中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
碧江区教育局开展5月“爱国卫生日”活动
发布时间:2019-05-13 访问次数:10

为贯彻落实区委、区政府关于创建“国家卫生城市”工作的决策部署,5月10日上午,碧江区教育局组织40余名干部职工到网格包保区域麒龙国际小区和墨香苑小区开展“爱国卫生日”活动。

在活动中,干部职工个个精神饱满、埋头苦干,经过近2个小时的辛勤劳动,对麒龙国际小区和墨香苑小区沿线的白色垃圾、商业野广告、卫生死角等进行了全面清理,共清理商业野广告120余条。

据悉,近日碧江区召开了创建国家卫生城市工作攻坚动员大会,要求按照“整体提升、重点突破、无缝管理”原则,形成横向到边、纵向到底的工作格局,建设“优美环境,优良秩序,优质服务,安全幸福,文明和谐”的文明卫生小区院落,努力提升居民住户安全感、满意度和幸福指数,全力推进创建“国家卫生城市”工作目标任务。