中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
印江县木黄中学召开2019年春季学期半期测试质量分析报告会
发布时间:2019-05-17 访问次数:6

5月14日下午,木黄中学组织全体教师召开了春季学期半期测试质量分析报告会。

教学质量是学校发展的生命线,是学校工作的重中之重。这次质量分析报告会共分为三个议程。首先是教务处孟军主任用大屏幕直观的展示了各个考试科目的平均分、及格率、优生率和低分率,对半期考试成绩作横向和纵向对比,并勉励大家要及时总结反思,争取期末测试取得优异的成绩。接下来是杨胜彬副校长对上半期的教学工作进行回顾和总结,在肯定取得成绩的同时,希望全体教师找出问题,精准发力,使教学质量更上一个新台阶。会议最后,杨文艺校长作了总结发言,他结合学校实情,对下半学期的教学工作作了科学合理的安排,并强调全体教师要提高政治站位,发挥主人翁精神,打一场漂亮的翻身仗。

 通过此次半期检测质量分析报告会,增强了教师的教学自信心,强化了教师的大局意识,为木黄中学营造良好的育人环境奠定了基础。(张运坤)