中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
沿河民族中学召开2018—2019学年度第二学期家长座谈会
发布时间:2019-05-22 访问次数:31

5月21日,我校在学术报告厅召开2018—2019学年度第二学期家长座谈会,学校校长熊辉、分管教学副校长张佳和分管德育安全副校长田伟及近1000名学生家长参会,会议由张佳副校长主持。此次座谈会以“相互理解、彼此支持、三剑合一、家校共赢”为主题。

会上,首先由学校校长熊辉向到来参会的各位家长表示诚挚的欢迎!对家长们多年来为我校的发展倾注的关心和支持表示衷心的感谢!同时对学校的基本情况以及管理模式作了简要的介绍;其次是分管德育安全副校长田伟具体对学校班级管理、学生管理、食堂宿舍管理、卫生安全管理分别作了详细的介绍,特别强调手机管理制度,要求家长们配合学校共同抓好这项工作;最后是分管教学副校长张佳对学校的教学管理作了全面的介绍,建议家长们随时关注和监督孩子们的学习情况,一旦发现成绩有不稳定及时与班主任及科任老师做好沟通,齐抓共管,成就他们的成长。

通过本次家长座谈会,进一步拉近了学校与家长之间的距离,让家长们真正成为了学校管理的参谋和助手,起到了桥梁和纽带的作用,为学校的发展和孩子们的成长起到了极大的推动作用。(沿河民族中学 肖进松)