中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
市教育局召开2019年“党风廉政建设满意度调查”工作专题部署
会议
发布时间:2019-07-29 访问次数:4

根据2019年7月25日市纪委召开的“党风廉政建设满意度调查安排部署工作会议”要求,2019年7月29日,市教育局召开关于2019年“党风廉政建设满意度调查”工作专题部署会,市政府督导委专职副主任佘小华作了宣传动员及安排部署。

会上,佘小华传达学习中共贵州省纪律检查委员会办公厅下发《关于配合做好2019年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查APP调查有关工作的通知》、市纪委召开相关安排部署工作的会议精神,选择学习了《铜仁净苑》部分内容。就如何做好2019年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查APP调查有关工作搞出具体要求:1、全体干部职工接到0851-12340电话,必须完整接听并按要求认真回答问题;2、所有干部职工必须按要求安装手机APP后如实完成调查问卷的答题;3、各科室收齐问卷答题截图打包发到局QQ群里,人事科负责汇总上报;4、要求大家会后转阅《铜仁净苑》;5、人人加入“市纪委微信公众号”每天坚持阅读。