中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 教育新闻
铜仁市实验幼儿园开展2019年秋季学期校园及周边治安综合治理
排查工作
发布时间:2019-09-05 访问次数:8

9月2日上午,我园召开2019年秋季学期校园及周边治安综合治理部署会,会议由罗丽华园长主持主持,全体教职工参加了会议。会议首先总结了上学期治安综合治理工作,并对学校下一步抓好幼儿园及周边环境整治的工作做了进一步部署。罗丽华园长在会上要求层层建立责任制,强化制度建设,建立长效机制,做到有计划、有目标、有部署、有检查,责任到人,完善措施,落实责任,全体教职工要把治安综合治理工作当作头等大事来抓,积极配合,做好治安综合治理工作。

会议结束后,安全工作领导小组成员对幼儿园及周边开展了一次全面排查工作,经过深入细致的排查,我园及周边安全无重大安全隐患存在。在今后的工作中,我们将一如既往的狠抓幼儿园安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保我园师幼生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。