中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 领导活动
陈凤副县长检查我校高考准备工作
发布时间:2019-03-22 访问次数:454

为保障2019年3月23日高考英语听力考试顺利进行,3月21日下午,分管教育副县长陈凤、政府办副主任黎泽安一行莅临我校高考考点检查指导高考听力考试准备工作,教育局副局长杨周、教育局招生办主任宋霞、沿河民族中学校长熊辉等人陪同检查。

陈凤等领导详细了解我校考点准备工作情况,实地查看了考点环境,重点检查了考务办公室和视频监控室,听力播放室,询问了考点供水、供电等后勤保障情况。同时对学校提出要求:一要高度重视,明确分工,密切配合,认真履行职责;二要精心准备,查疏堵漏再细化;三要强化培训,严肃考风考纪;四要未雨绸缪,做好预防方案,一旦出现突发事件,要迅速启动应急方案,并妥善处理。

沿河民族中学考点共75个考场。有来自新世纪中学380人、洪渡完全中学230人,及本校1619人共2229个考生参考。熊辉向陈凤等领导承诺:学校将认真、周密地做好各项准备工作,确保高考听力考试“公平、公开、公正、有序”进行。