中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 领导活动
碧江区区委常委、区政府副区长陈立华到市实验幼儿园调研
发布时间:2019-10-12 访问次数:46

10月11日,铜仁市碧江区区委常委、区政府副区长陈立华一行,在碧江区教育局领导的陪同下,来到铜仁市实验幼儿园开展基础教育发展现状的调研。

我园副园长龙丽芬向领导们介绍了我园的基本现状以及下一步工作打算。调研组一行参观了幼儿园的外部整体环境、户外场地,查看了幼儿园的设施设备、班级环境。同时还详细了解了幼儿园的招生情况,以及目前面临的困难和问题,包括办学条件、教育教学管理等等。领导们在充分肯定工作的同时,提出了宝贵的意见,调研中,陈立华副区长对实验幼儿园的园所环境、配套设施等给予了高度评价。此次调研组莅临幼儿园调研,不仅是对幼儿园各项工作的检阅,更是对今后的工作及发展指明了方向,我园将继续提升办园品质,努力把幼儿园办成社会满意、家长放心、幼儿喜欢的幼儿园。