中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 热点新闻
市政府副市长叶栋槺深入帮联小区开展调研工作
发布时间:2019-06-27 访问次数:39

为全力做好我市2019年“创卫”攻坚阶段网格化包保工作,6月26日下午,市政府副市长叶栋槺深入万山区仁山街道黄家院子小区开展调研工作,市级帮联单位、万山区创卫办、仁山街道办事处有关负责同志参与调研。

市政府副市长叶栋槺一行对小区环境卫生状况、基础设施建设、文化氛围营造等情况进行了实地视察,对发现的问题现场进行交办,并提出整改要求,同时,听取相关负责同志介绍了帮联工作开展情况和小区存在的主要问题和薄弱环节。

视察结束后,叶栋槺副市长现场召集大家讨论部署了帮联工作任务,要求严格按照创卫要求,加强统筹,建立常态化管理机制,围绕小区的重点、难点问题,建立问题清单和提出整治措施;充分利用裸露闲置场地,解决小区绿化和停车位不足的问题,杜绝小区车辆乱停放、乱搭乱建乱堆现象;市区两级责任单位要齐抓共管,落实环境卫生、氛围营造、资金帮扶等包保任务,加大工作宣传力度,营造浓厚创建工作氛围,动员人人关心创建、人人参与创建,共同打造帮联小区优美环境和良好秩序。