中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 热点新闻
市教育局到沿河县黑水镇尖山村开展 “牢记嘱托、感恩奋进”主题
宣讲活动
发布时间:2019-08-05 访问次数:29

2019年8月3日,铜仁市教育局副县级督学张静一行3人到沿河土家族自治县黑水镇尖山村村委会二楼会议室组织开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题宣讲活动,宣讲活动由张静督学主持,村级在家班子成员、党员干部、群众代表、受到帮扶的学生代表等参加宣讲活动。

张静督学主要从中共贵州省委十二届五次全会及中共铜仁市委二届七次全会概况、主要会议精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》等方面进行宣讲。

张静督学指出,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,省委及时召开十二届五次全会、市委及时召开二届七次全会,对深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利进行再安排再部署、再聚焦再发力,非常及时、关键重要,充分体现了省委市委团结带领全省全市各族广大干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的坚定意志、必胜信心和坚强决心。

张静督学强调,尖山村要结合当地实际,深入学习贯彻省委十二届五次全会精神及二届七次全会精神,坚持真学真信、笃用笃行、知行合一、苦干实干,推动省委市委全会精神在沿河落地生根、开花结果。(铜仁市教育局  唐飘)