中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 热点新闻
铜仁市教育局开展2019年第三季度道德讲堂活动
发布时间:2019-08-30 访问次数:23

2019年8月26日上午,铜仁市教育局2019年第三季度道德讲堂在局二楼会议室举行,市教育局党组成员、市人民政府教育督导委员会专职副主任佘小华同志主持活动,局在家班子出席活动,全体干部职工参加活动。

活动中,党组成员、副局长叶通贤同志组织学习了《关于进一步加强和规范党员干部网络行为的通知》,党组成员、市人民政府教育督导委员会专职副主任佘小华同志传达学习贯彻落实市委主要领导有关批示精神、关于文伟红同志的先进事迹,党组成员、市招生考试院院长梁启汉同志组织学习了铜城仁者张进华同志的先进事迹,正县级督学姚元居同志传达学习了《志愿者服务条例》、全市迎接新中国成立70周年信访维稳暨京访治理专题会议、全市防范化解脱贫攻坚领域重大风险调度会精神。

“此次道德讲堂内容丰富,内涵深刻,意义重大,希望党员干部群众以此次活动为契机,进一步深化思想意识,提高政治站位,在网络上要遵守规矩,提高警惕,在言论上要格外小心;要认真学习省委书记孙志刚、省长谌贻琴和市委书记陈昌旭的有关批示精神,要向文伟同志学习、致敬。”党组成员、局长汪漻在活动总结时这样强调。(铜仁市教育局  唐 飘)