中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育新闻 > 热点新闻
2019年铜仁市导游员示范培训举行开班仪式
发布时间:2019-10-31 访问次数:26

10月29日上午,铜仁市导游员示范培训班开班仪式在铜仁幼专艺馨楼多功能会议室举行,仪式由旅游学校党总支书记鲁丽主持,铜仁幼专党委委员、统战部部长、校团委书记肖洪涛,旅游学校校长王锡林、铜仁市广电文体旅游局相关负责同志出席了开班仪式。

在开班仪式上,市旅游学校党总支书记鲁丽对培训班的顺利举行表示祝贺,向前来参加开班仪式的各位领导和全体学员表示热烈的欢迎,并强调指出,全体学员要端正学习态度,虚心聆听,认真学习和领会培训内容;要学以致用、学有所成,做到学用结合,提升服务能力和水平;要遵守纪律,服从管理确保培训质量。同时希望学员们人人成为“旅游宣传员”,人人都是“旅游形象代言人”,为更好地宣传铜仁,讲好铜仁故事,传播铜仁文化发挥积极作用。

铜仁市广电文体旅游局黄艳同志作了发言,她说明了本次导游员示范培训班的目的和重要意义,并希望参训学员珍惜机会,虚心向学,努力学习,提升业务知识和技能,为日后出色完成导游员和讲解员工作奠定坚实的基础。

学员代表表示:感谢市委组织部、文体广电旅游局和铜仁幼专旅游学校提供的培训机会,坚决服从安排、严格遵守纪律、保质保量完成学习任务。

随后全体学员参观了文博馆、百喜剪纸大师工作室、箫笛大师工作室等。 (图/文 龙湘霖  龙颖 孙玲艳  审核/ 鲁丽)