中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 文件通知
铜仁市2019级部属师范院校公费教育师范生现场签约的通知
发布时间:2019-06-24 访问次数:319

各位铜仁籍2019年高考生:

根据《省教育厅办公室关于做好2019级部属师范院校公费教育师范生签约工作的通知》,北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学和西南大学6所部属师范院校今年继续在我省招收公费教育师范生。为做好我市2019年本市户籍高考生现场签约工作,现将有关事项通知如下:

一、现场签约时间:2019年6月25日-26日(上午9:00—12:00,下午15:00—17:30)。

二、现场签约地点:市教育局二楼会议室。

三、其他事项

(一)考生本人须带有效身份证和高考准考证,未满18周岁的还须监护人陪同并签字,超过规定时间不得签约。

(二)考生及监护人须认真阅读《贵州省公费教育师范生报考协议书》,须知道毕业后回贵州中小学校服务期为6年以上等规定及履约、违约事项。

(三)本次签约记录将作为考生高考志愿录取的有效依据,未签约者,招生部门不予投档。

(四)考生未在规定时间内现场签约,逾期不予补签。

四、咨询电话:0856-5230541(市教育局教师工作科),5232092( 市招生考试院网络信息科)。