中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 文件通知
关于2019年全国教育系统先进集体和先进个人市级评选推荐结果
的公示
发布时间:2019-07-15 访问次数:360

根据《省教育厅办公室关于做好评选推荐2019年全国教育系统先进集体和先进个人有关工作的预通知》(黔教办师函〔2019〕309号)文件精神及要求,按照坚持实事求是、严格标准、优中选优、宁缺毋滥的原则,经自下而上逐级民主推荐,市教育局通过专家评审,拟确定印江县实验小学等4个集体为我市全国教育系统先进集体推荐对象,张进华等3名同志为全国模范教师推荐对象,王能昌同志为全国教育系统先进工作者推荐对象,陈小明等5名同志全国优秀教师推荐对象,张钦同志为全国优秀教育工作者推荐对象(名单见附件),现将推荐对象予以公示。公示期为5天,自2019年7月15日至7月19日止。

公示期内,如对公示的推荐对象有异议,可以通过电话、信函等形式向我们反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  

联系电话:0856—5230541(市教育局教师工作科);0856—5232101(市教育局人事科)