中国西南教育大数据应用中心
您当前的位置:教育信息 > 文件通知
铜仁市2019年特岗教师招聘第二阶段笔试考务工作安排
发布时间:2019-07-30 访问次数:74

为认真做好我市2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘工作,顺利完成2019年特岗教师招聘任务,根据工作安排,现将铜仁市2019年特岗教师招聘第二阶段笔试考务工作安排如下,请认真对照执行。

一、网上打印准考证时间

2019年7月29日后(贵州教育网)。

二、笔试时间

2019年8月3日上午9:00—11:30。

三、笔试地点

考生须到本人报考岗位所在县参加笔试,各县的笔试地点具体如下:

松桃县:松桃苗族自治县第六中学(铜仁市松桃苗族自治县蓼皋街道马田龙社区卫星坡)

玉屏县:玉屏侗族自治县黔东民族寄宿制中学(铜仁市玉屏侗族自治县平溪镇红花路101号)

江口县:江口县第二小学

石阡县:石阡中学(铜仁市石阡县泉都街道佛顶山北路26号)

印江县:印江自治县第二中学(铜仁市印江县峨岭街道颐园路)

思南县:思南中学初中部(铜仁市思南县思唐街道办事处文化街197号(思南中学老校区))

沿河县:沿河土家族自治县第四中学(铜仁市沿河土家族自治县团结大道(从老校门进入考点))

四、咨询方式

铜仁市教育局教师工作科:0856-5230541

松桃县教育局人事股:0856-2836108、2839618 

玉屏县教育局人事股:0856-3222906

江口县教育局人事股:0856-6829906

石阡县教育局人事股:0856-3930057

印江县教育局人力资源股:0856-6222579

思南县教育局人事股:0856-7224844

沿河县教育局人事科:0856-8225812

五、注意事项

1.考生须确认本人信息准确无误,否则后果自负。

2.考生须同时持准考证和有效身份证参加笔试。

3.考生应在开考前30分钟进入考场,开考30分钟后,不得进场考试。

4.开考2小时后方可交卷离开考场,交卷出场后不得再进场续考。

5、严禁携带通讯工具和电子设备进入考场。


附件:贵州省特岗教师招聘考试考生须知


                                          

贵州省特岗教师招聘考试考生须知


一、考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、凭《准考证》和身份证在规定时间和地点参加考试。应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品进行的必要检查。

三、考生入场,除相关证件和书写蓝(黑)色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔外(有特殊规定的除外),其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

四、考生入场后,要按号入座,将本人《准考证》和身份证放在课桌上以便核验。考生领到试卷后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填写姓名、准考证号、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的答卷无效。遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

五、统一开考信号发出后才能开始答题。

六、开考30分钟后不准进入考场参加考试,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,不得在考场附近逗留或交谈。中途一般不允许上厕所,如特殊情况需申请由一名同性别监考教师陪同。

七、考生须在规定的位置答题,答题不能超出密封线。不得用规定以外的笔和纸答题,不得在答卷上做任何标记。同一份试卷要求同一种类型、同一颜色字迹的笔答题。

八、在考场内须保持安静,不得吸烟,不得喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不得传抄答案或交换试卷,不得将试卷、答卷或草稿纸带出考场。

九、考试结束信号发出后考生立即停止答卷,根据监考员指令依次退出考场,不得在考场逗留。

十、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将参照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。